鹽城男子送父就醫無証駕車 試圖賄賂交警被拒且受罰

2019年06月11日10:58  來源:鹽城新聞網
 
原標題:送父就醫無証駕車 試圖賄賂交警被拒且受罰

  徐某原持有駕駛証,兩年前因交通違法行為被依法吊銷。日前,為送患病的老父親到醫院,徐某無証駕車,結果中途被交警查獲。事后,徐某為了逃避處罰以微信轉發紅包,被交警嚴詞拒絕。6月10日上午,徐某因違法駕車,被處罰款1000元,並5日行政拘留。

  6月5日7:30左右,卡口大隊民警在市區解放南路與南環路高架交會處,對過往車輛進行檢查,一私家車駕駛員徐某以駕駛証沒有攜帶、記不清楚身份証號碼為由,拒絕提供身份信息。執勤交警通過人臉識別系統進行查詢,發現徐某原本持有的C1E駕駛証已被吊銷。

  據了解,徐某因為當天要送患尿毒症的父親去醫院透析,才僥幸開車的。執勤交警隨即讓徐某聯系朋友先把其父送去治療,在對徐某進行了証據固定和信息採集后,讓他先安排好父親治病,再到卡口大隊接受處罰。不料,當天中午,徐某通過微信轉賬的方式,試圖賄賂辦案民警,結果被嚴詞拒絕。民警依法對徐某的行為進行了教育。

(責編:黃竹岩、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴