江蘇慶祝中華人民共和國成立70周年成就展籌備工作啟動

2019年06月12日07:14  來源:新華日報
 
原標題:江蘇省慶祝中華人民共和國成立 70周年成就展籌備工作全面啟動

  6月11日,江蘇省慶祝中華人民共和國成立70周年成就展籌備工作領導小組會議在南京召開,省委常委、宣傳部部長王燕文出席會議並講話。

  根據省委、省政府關於慶祝中華人民共和國成立70周年的活動安排,將由省委宣傳部、省發展改革委牽頭,會同省有關部門單位和各設區市共同舉辦江蘇省慶祝中華人民共和國成立70周年成就展。根據省委、省政府主要領導同志審定的成就展總體方案,成就展籌備工作領導小組成立,成就展籌備工作正式全面啟動。

  王燕文指出,要深刻認識舉辦成就展的背景意義,以強烈的政治責任做好籌展工作,營造全省慶祝中華人民共和國成立70周年的濃厚氛圍。要以高標准高質量辦好成就展,突出思想內涵,把握正確方向,強化責任擔當,樹牢精品意識。要創新方式方法,把中央精神和江蘇特點上下貫通,把全省發展成果和各地區特色成就點面結合,運用現代化、數字化技術手段,在全面系統地展示新中國成立70年以來我省建設發展輝煌成就的同時,讓干部群眾形象直觀地感受到建設、改革和發展的巨大變化,把成就展辦成一個深受歡迎、經得起群眾檢驗的精品力作。此次成就展採取省市聯辦的形式舉辦,涉及主辦、協辦部門單位共70多家,組織實施任務繁重。希望各成員單位加強溝通配合,明確專人負責,把握工作進度,按時序推進有關籌備工作,使成就展成為國慶活動的亮點和高潮。

  領導小組各有關成員單位及各設區市有關部門負責同志等出席會議。(吳雨陽)

(責編:黃竹岩、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴