盛茂林:守初心擔使命 推動掃黑除惡專項斗爭向縱深發展

2019年06月13日07:03  來源:新華日報
 
原標題:守初心擔使命 推動掃黑除惡專項斗爭向縱深發展

中央掃黑除惡第17督導組組長盛茂林、副組長王春峰日前來到舉報受理工作辦公地點,親切看望慰問工作人員,全面了解近期舉報受理情況,並提出工作要求。

盛茂林先后來到綜合組、信件拆閱組和電話接聽組,認真聽取工作組負責人的匯報,仔細詢問信件拆閱、信息錄入、線索梳理和辦理等情況。盛茂林指出,開展掃黑除惡專項斗爭,是以習近平同志為核心的黨中央作出的重大決策部署,順民意、得民心。受理群眾來信來電,是發現問題線索的重要渠道,是開展督導工作的重要基礎。全體工作人員要以高度的政治責任感和強烈的使命感,嚴格按照受理程序和規定,嚴守保密紀律,用心閱讀每一封信件、接聽每一個來電,耐心傾聽、認真讀懂群眾訴求,全力完成好工作任務。要以實事求是的態度處理舉報線索,科學分類、精心梳理,做到既不拔高也不降格,以高質量的線索為下一步核查處置奠定基礎。

盛茂林強調,要結合正在開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育,深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,在工作中守初心、擔使命,在實踐中找差距、抓落實,推動掃黑除惡專項斗爭向縱深發展,讓人民群眾有更多的安全感。盛茂林對工作人員認真負責、扎實履職的態度表示肯定,並叮囑大家勞逸結合、再接再厲,以飽滿的熱情和優良的作風投入到工作中去,有力有效地完成好掃黑除惡督導任務。(林元沁)

(責編:黃竹岩、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴