鹽城響水小伙花萬元租戶外大屏為老婆慶生

2019年06月13日07:03  來源:現代快報
 
原標題:別人家的老公:萬元租大屏為老婆慶生

大屏幕上播放的“秀恩愛”視頻 受訪者供圖

近日,鹽城響水縣街頭LED大屏幕上發布的“秀恩愛”視頻,刷爆了當地的朋友圈。現代快報記者了解到,發布視頻的是一名私企老板,他共租用了響水縣城的3塊大屏,花費1萬多元。他稱,為了感謝老婆對家庭的付出,便想到用戶外大屏送給她一個特別的生日禮物。

感動

租戶外大屏為老婆慶生

“一路走來,感謝有你,老婆我愛你,生日快樂!”6月8日上午8點30分左右,響水縣黃海路199號、灌河路377號、幸福南路621號的3塊LED大屏上同時播放了這段視頻。記者注意到,這段視頻長4分33秒,背景是張學友的《你最珍貴》MV,畫面上插播一名女子的許多生活照,還有幼時的照片。

當天,很多市民在響水街頭看了大屏幕上的視頻后,紛紛發朋友圈點贊:“這是誰家的老公,沒的說”“這個大青年挺浪漫啊”“幾條街大屏都是這位美女,祝這位美女生日快樂”……據大屏業主介紹,當天,3塊大屏幕隻循環播放該條視頻,一直持續至晚上9點30分,總共租金1萬多元。

6月11日傍晚,現代快報記者設法聯系上了視頻發布人趙先生,他是一名私企老板。“租大屏送老婆生日禮物,就是想給她一個驚喜。”

講述

為了愛人打拼成老板

趙先生和妻子都是80后,兩人還是鄰居,在他的追求下,兩人最終確定了戀愛關系。“但卻遭到了老婆家人的極力反對。”趙先生說,由於年輕時自己好玩,丈母娘覺得他不穩重,堅決不同意。“但我老婆隻認定我,堅持要和我在一起。”回憶起與老婆的點滴,趙先生依然感到很暖心。

老婆的堅持讓趙先生很感動,也深受觸動,於是他下定決心改掉身上的壞習慣,最終通過了老婆和丈母娘的考驗,2010年兩人終於正式領証結婚。“我現在自己做橋梁工程,長年要在全國各地跑市場,家裡的大小事務都是老婆一個人在操勞,她太辛苦了。”趙先生坦言,這不僅僅是一個生日禮物,更是他的一份愛的諾言。

為了讓老婆驚喜,趙先生沒有向外透露一點。“7日晚上,她還和我鬧情緒,嫌我沒有給她准備生日禮物。第二天一早,朋友把街上的視頻發給她時,她激動得話都說不出來了。”雖然花了一些錢,但看到老婆驚愕而開心的表情,趙先生覺得一切都值得。(張軍明 姜振軍 張來金)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴