南京一男子偷窺女鄰居洗澡被行政拘留5日

2019年06月13日07:30  來源:南京晨報
 
原標題:他偷窺女鄰居洗澡

6月7日凌晨,南京秦淮警方接到轄區內一對情侶報警,電話裡報警人氣憤地告訴民警,他撞見一名陌生男子偷窺自己的女友洗澡,現在人跑了,需要民警處理。

記者了解到,當晚近12點左右,報警人胡先生打開房門想要將垃圾給丟出去,然而就在他開門時感覺到撞到了什麼東西,於是胡先生便探出頭去看,這時他看到有一名中年男子站在他家門后面,站在一個小板凳上面,人貼著牆面,手上還拿著一部手機,扔完垃圾以后,胡先生越想越不對勁,感覺中年男子的行為很是怪異,於是便開口詢問對方在干嗎,沒想到對方一聽就趕緊加速往樓下跑,聯想到女朋友正在洗澡,胡先生於是趕緊追上去想問個清楚,可惜男子已經一路加速跑出了小區,胡先生怎麼找也沒找到,於是便趕緊報警求助。

根據胡先生提供的線索,建康路派出所民警很快將這名涉嫌偷窺他人隱私的男子曲某抓獲,嫌疑人曲某正是和胡先生住在同一棟樓裡的鄰居。

目前,曲某已被秦淮警方處以行政拘留5日的處罰,相關工作還在進一步開展之中。(秦公軒 庄穎 張芊茜)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴