2019南通中考開考 首次實施考場全程監控錄像

2019年06月16日12:34  來源:南通網
 
原標題:2019年南通中考今日開始 首次實施考場全程視頻監控錄像

  15日下午,考生在考場內進行試座。記者李波

   今天上午,2019年全市中等學校招生考試正式開始。今年我市中考考點均為標准化考點,考點內所有考場全程進行視頻監控、錄像,這在我市中考歷史上是第一次。

   數據顯示,今年中考市區(除通州區)設北城中學、天星湖中學、小海中學、通大附中、市第一初中、田家炳中學、啟秀中學7個考點,考試科目今日上午為語文,下午為道德與法治、歷史,明日上午為英語,下午為物理、化學,18日上午為數學。截至18日11時,2019年中考將全部結束。

   根據政策安排,今年中考志願已於6月5日前完成了網上統一填報。高職、中職類未完成招生計劃的,在7月20日至24日另行安排一次征求志願填報。

   據了解,2019年我市中招政策在貫徹落實教育部和省教育廳有關要求的同時,保持相對穩定,在考試科目、科目分值、閱卷評卷、加分政策、推薦生政策和志願批次等方面均保持不變,隻在考試時間、招生錄取等具體實施環節作了一些微調和完善。

   15日下午,我市所有中考考生已經完成考前試座。(沈樑)

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴