鹽城大豐多方密切配合 確保中考平穩有序進行

2019年06月17日14:30  來源:大豐日報
 
原標題:精心組織 密切配合 全力以赴確保中考平穩有序進行

  6月15日,區長宋勇檢查中考組織准備工作。

  今年我區共有中考考生4787人,共設2個考點160個考場,其中大豐中學105個考場3147名考生,大豐實驗初中55個考場1640名考生。

  宋勇來到大豐實驗初中考點,先后察看考務辦公室、學生食堂、部分考場和監控室,詳細了解考務組織、安全保衛、后勤保障、考點准備以及食宿安排等情況,並與考生親切交談。他強調,中考是關系到千家萬戶的一件大事,必須切實提高站位,堅持以考生為本、為考生服務的思想,精心保障,充分准備,全力以赴“保駕護航”,確保考生順利考試。明確目標,落實責任,嚴格遵守各項規章制度,認真執行程序,嚴肅考場紀律,加強監督防范,保証每個環節不出問題,營造平安、公平、誠信、舒心的考試環境。高位統籌形成合力,學校和各相關部門加強溝通對接,密切協作配合,進一步強化試卷保密、交通疏導、食品安全、醫療保障、噪音控制、電力供應等各項工作,保障中考安全、平穩、有序進行。

  區領導石根美參加活動。(朱洋)

(責編:黃竹岩、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴