南京溧陽一男子醉酒騎車繞八字 一查竟是小偷

2019年06月18日18:06  來源:常州日報
 
原標題:溧陽一男子醉酒騎車繞八字 一查竟然是小偷

  6月8日傍晚6點,王某喝醉了酒騎車外出,因為騎得晃晃悠悠十分危險,交警將其攔下。一番查問下,發現車子竟是王某幾天前偷來的。

  8日傍晚,溧陽交警在城區執勤時,發現一名男子騎著電瓶車,一路扭來扭去,疑似醉酒,遂將其攔下,詢問發現,該男子對自己所騎電瓶車的登記情況一問三不知。交警遂將其控制住,聯系了城南派出所。經審查,該男子很快交代,他所騎的電瓶車是他前幾天剛偷來的。

  原來,該男子姓王,6月2日早晨路過昆侖南路393號時,看見樓道裡有一輛電瓶車,見四下無人,便悄悄上前,翻開電瓶車坐墊后,發現電瓶車鑰匙竟然就放在裡面,輕輕鬆鬆就將車騎走了。目前,王某已被刑拘,案件正在進一步辦理中。

  今年以來,城南派出所已接到了10余起電瓶車被盜案件,抓獲了多名盜竊嫌疑人。這些案件都有一個共同點,就是車子鑰匙沒有拔,或是像該案一樣,車主把鑰匙放在坐墊底下,給了小偷可乘之機。 (邵曦樂 芮偉芬)

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴