網曝常州武進一內河被偷倒疑似化工垃圾 多部門調查

2019年06月19日10:54  來源:人民網-江蘇頻道
 

人民網常州6月18日電 (馬燾燾)18日,常州市本地論壇上有網友曝光:疑似化工垃圾被偷倒至武進區橫山橋鎮朝陽村龍潭村內河。常州市經開區生態辦相關負責人表示,經多部門聯合調查,這批垃圾中大多為建筑垃圾等,目前正對來源和具體情況進行調查。

網帖發布了現場疑似化工垃圾被偷倒的圖片並介紹,事發地點為武進區橫山橋鎮朝陽村龍潭村內河。從圖片來看,大量深黑色物質被袋子包裹並丟棄在河水中及河邊。網帖發布者還介紹,這些垃圾疑似化工垃圾,味道刺鼻嗆喉,偷倒實施者已被村民現場發現並攔住,經詢問垃圾或來自武進區橫林鎮某企業。

據了解,常州經開區由常州市委托武進區代管,事發的橫山橋鎮則由武進區委托常州經開區代管。記者聯系常州市經開區生態辦得知,當地芙蓉派出所、經開區檢察院和經開區生態環境分局已展開聯合調查,在現場發現有建筑垃圾、地板邊角料、廢油漆桶等混雜垃圾,目前正在對來源和具體情況進行調查。 

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴