一網逃人員在江蘇灌南車管所處理違章時落網

2019年06月20日07:16  來源:現代快報
 
原標題:網逃車管所處理違章時落網

  近日,一名涉嫌詐騙的網上在逃人員大搖大擺地去處理違章,被細心的工作人員識別,結果被民警當場抓獲。

  6月15日下午3時許,連雲港灌南縣公安局交警大隊車管所裡,一名張姓男子來到一窗口辦理機動車違章事宜,工作人員在核對其相關信息時,發現他是一名網上在逃人員。工作人員隨后以系統出現異常需要進一步確認信息為由,拖住張某,並第一時間向車管所領導進行匯報。

  獲悉情況后,車管所領導隨即組織警力進行布控。當張某被工作人員帶至二樓信息中心確認相關信息時,在此布控守候的民警立即上前將其牢牢控制。面對民警的詢問,張某對涉嫌詐騙的犯罪事實供認不諱。

  經查,2017年以來,張某以幫助購買証券投資的方式,騙取灌南縣新安鎮居民李某等人數十萬元人民幣。案發后畏罪潛逃,后被列為網上逃犯進行追捕。目前,張某已被移交新安派出所作進一步處理。(王曉宇 王立前 杜娟)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴