王江會見捷克客人 實現中捷互利共贏共同發展

2019年06月21日07:17  來源:新華日報
 
原標題:王江會見捷克客人

  6月20日,副省長王江在南京會見捷克摩西州副州長賈米拉·尤維洛娃和基裡·納夫拉蒂爾。

  王江代表省政府對尤維洛娃一行訪問江蘇表示歡迎。他說,江蘇位於中國東部沿海,處在“一帶一路”交匯點上,經濟實力強、開放程度高、科教資源豐富、文化底蘊深厚。江蘇與摩西州自2007年開展友好交往以來,雙方高層互訪頻繁,經貿往來日益密切,多領域合作富有成效。今年是中捷建交70周年,希望兩省州共同落實好兩國領導人達成的重要共識,進一步鞏固和擴大經貿、環保、教育、醫療衛生等領域的合作,推動取得更多務實成果,為中捷友好關系發展作出積極貢獻。

  尤維洛娃表示,這是我第一次來江蘇訪問,江蘇經濟發展取得的成績讓我印象深刻。希望與江蘇加強文化、旅游、環保等領域交流合作,實現互利共贏、共同發展。(衛 鑫)

(責編:黃竹岩、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴