泰州海陵一男子發廣告收購駕照分被拘留7天

2019年06月25日07:19  來源:現代快報
 
原標題:發廣告收購駕照分 男子被拘留7天 第A3版:重磅 讀圖

  近日,泰州海陵罡楊派出所接到線索,有人多次在微信群中發布“長期收購駕駛証分”“超証多分、均可處理”等涉及實施違法活動的信息。民警立即展開偵查,鎖定信息發布人華某,並將其傳喚至派出所。

  原來,華某系海陵區罡楊鎮西馮村人,一次偶然在網頁上看到有人發布買賣駕駛証分賺錢的廣告,便動起了歪心思,隨即加了幾個微信群,並且編輯了收駕駛証分的廣告發布到這些微信群。

  華某自己並沒有銷分的路子,想著把人帶到車管所門口找黃牛,從中賺點介紹費。

  雖然華某自稱還沒有人找他銷過分,但其還是因涉嫌非法利用信息網絡發布違法犯罪活動信息被公安機關依法行政拘留7日。(迎欣 毛曉華)

(責編:唐璐璐、張妍)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴