無錫市惠山區上演智能制造快閃 向祖國告白

2019年06月25日16:37  來源:人民網-江蘇頻道
 

當今,中國制造是什麼模樣?當一個個現代化的制造車間、一條條精准無誤的流水線、一個個神奇的機械臂在眼前行雲流水般閃過,你一定被震撼到了。由無錫市委宣傳部、無錫市委網信辦策劃的“萬眾E心 禮贊時代 耀動無錫——中國好網民歌唱祖國快閃”系列活動的第三場鏡頭對准了無錫的制造業,在惠山區上演了一場酷炫的智能制造快閃。

“我愛你,中國!”來自華科大無錫研究院、戴卡輪轂、上汽大通、中車新能源、一汽錫柴、格非電子、透平葉片等制造業的員工們在工作場地深情演繹了現代智能制造人的精氣神﹔來自惠山區制造業的省市勞模、省“五一”勞動獎、“惠山工匠”獲得者們用歌聲表達了他們愛崗敬業的信念﹔來自惠山區軟件園的員工、惠山區教育系統的老師、省錫中的學生紛紛參與到快閃中,他們用歌聲共同唱出了愛祖國的情懷和為中國智造努力學習、奮進的信心和決心。 

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴