《緊急救援》時尚大片:林超賢彭於晏上天入海

2019年06月25日10:50  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《緊急救援》發布時尚大片 林超賢彭於晏上天入海

“作為一個特勤隊員,你就是跟時間決斗,你慢一秒,危險就多一秒,你快一秒,可能你會多救一個人。”6月25日,華語首部海上救援題材的電影《緊急救援》釋出一組時尚大片。寫真裡彭於晏、王彥霖、辛芷蕾、王雨甜、徐洋與李岷城身著救援制服,英姿颯爽,堅定的神情讓人感受到救撈員帶來的滿滿安全感。電影《緊急救援》自定檔以來,引發了一眾影迷的期待,網友們紛紛留言表示:“林超賢+彭於晏=必看,大年初一會帶全家一起去看這部超燃的電影。”

救援小隊整裝待發上天入海

電影《緊急救援》由林超賢導演、梁鳳英監制,彭於晏、王彥霖、辛芷蕾、藍盈瑩、王雨甜、徐洋、陳家樂、李岷城主演。該片將於2020年大年初一上映。

英姿颯爽! 時尚大片展現救援小隊雄心壯志迎難而上

此次曝光的時尚大片中,導演林超賢攜片中的救撈小隊集體出鏡。在中國救撈制服的加持下,每一位演員都英氣逼人,硬漢感扑面而來。救撈小隊中唯一的女生辛芷蕾氣場不輸男生,變身史上最颯女機長。寫真中,彭於晏、王彥霖、辛芷蕾、王雨甜、徐洋、李岷城目光無懼,整裝待發,導演林超賢則胸有成竹地指揮著眼前這支“精銳部隊”。這組硬核時尚大片的光影一明一暗,雖看不清個中人物的面部細節,但從他們眼神中透出的堅定,可以感受到令人心安的救撈力量。

在深入了解救撈員這一職業后,每一位主創都生出了由衷的敬意。彭於晏表示:“在最危險的時候,救撈員把生的希望送給別人,把死的危險留給自己。每天出任務的時候面對的都是恐懼和悲劇,回家時卻不能把這些情緒帶到家裡。”電影《緊急救援》在拍攝時,為了真實地詮釋出救撈精神,每一位演員都拼盡全力。彭於晏透露導演為他們創造了逼真的救援環境:“因為海浪和逆水,在下面沒有氧氣,救人的時候就會呈現最真實的狀態。”王彥霖甚至因為拍戲短暫失聰:“因為水壓問題,耳朵有些不適應,短暫性地聽不到了。”辛芷蕾則學會了潛水和所有的泳姿,每天要進行6個小時的水下訓練。

 

導演林超賢與彭於晏四度合作默契十足

使命在身! 林超賢二度攜硬核商業大片征戰春節檔

電影《緊急救援》取材自真實的救援事件,片中勢必會出現多場海上救援的片段。而“水戲”是世界公認的拍攝難度最高的戲份之一。為了呈現真實的救援場景,電影《緊急救援》輾轉福州、廣西、廈門、墨西哥四地拍攝。其中,墨西哥也是當年拍攝電影《泰坦尼克號》沉船橋段的舊址,可以想象,電影《緊急救援》中的海上救援場景也將十分宏大和壯觀,相信屆時一定會給觀眾留下深刻印象。此外,電影《緊急救援》還擁有七家強大的出品天團,有了這些堅強的后盾,電影《緊急救援》將打造出更具好萊塢大片質感的中國鉅制。

已經對硬核商業大片駕輕就熟的導演林超賢,在被問到為何向前所未有的海上救援題材發起挑戰時,他答到:“《湄公河行動》、《紅海行動》和《緊急救援》都是在傳達一種讓我非常敬佩的精神。海上救援關乎生命,也更像是一種使命。”為了這個使命,林超賢導演砥礪四年精心籌備,歷經種種磨難,終於打磨出電影《緊急救援》。這也是他繼2018年斬獲春節檔票房冠軍的電影《紅海行動》后,第二次征戰春節檔的影片。不同於電影《紅海行動》,電影《緊急救援》擁有更強大的明星陣容、更豪華的制作團隊與更堅實的出品天團,勢必會用海上救援的熱血故事燃爆2020年春節檔。截至目前,已有不少觀眾表示非常期待這部影片:“林超賢的電影都是大制作,春節一定會帶家人一起去看這部電影。”

電影《緊急救援》將於2020年大年初一全國上映。

 

救撈員彭於晏神情復雜

 

女機長辛芷蕾英姿颯爽

 

彭於晏、王彥霖硬漢指數爆表

 

王雨甜、徐洋、李岷城男人味奪屏而出

 

救援小隊集結向大海出征

 

導演林超賢現場指導救援小隊

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴