江蘇灌南兩非法採砂團伙被搗毀 14人落網

2019年06月27日07:10  來源:現代快報
 
原標題:兩非法採砂團伙被搗毀,14人落網

  近日,灌南警方成功偵破一起由省公安廳挂牌督辦的非法採砂案件,兩個非法採砂團伙被搗毀,14名嫌疑人悉數落網。

  今年2月,灌南縣公安局食藥環偵大隊接到兩條非法採砂、運砂案件線索后,立即組織民警趕赴全縣各灌河流域的碼頭進行逐一核查,通過一個月的努力,全面掌握了以張某、李某為首的兩個非法採砂、運砂團伙。經查証,自2018年以來,以張某為首的非法採砂團伙使用私自改裝的無証無牌採砂船,出海至鹽城大豐海域非法採砂10萬余噸,先后出售至鹽城市濱海、連雲港灌南等地。

  近日,灌南警方在掌握情況后,組織警力展開抓捕,並將兩個團伙14名涉案人員抓獲歸案。經過10多個小時審訊,14名涉案人員如實交代了犯罪全過程。

  目前,14名涉案人員均被警方依法採取刑事措施,案件還在進一步處理中。(王曉宇 王立前 王立建)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴