《時尚大師》第二季:華裔設計師尋找中國色彩

2019年06月27日12:17  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《時尚大師》第二季啟航 華裔設計師周仰杰尋找“中國色彩”

6月26日,時尚文化創享節目《時尚大師》第二季啟動發布會在京舉行,中央電視台財經頻道節目部主任哈學勝,《VOGUE 服飾與美容》編輯總監張宇,國際華裔設計大師周仰杰(Jimmy Choo)等出席活動。

《時尚大師》第二季以“中國色彩”為出發點,探索中國獨有的審美情趣,尋找有著不同色彩故事的珍貴非遺技藝,在傳統和潮流的思想交鋒碰撞中,探索中式生活方式的過去和未來,每集的創意大秀,將呈現中國古老智慧所煥發出的新時尚。在延續上一季文化與時尚碰撞的同時將“時尚創享”這一理念融入到節目中,邀請享譽國際的時尚大師攜手演藝界傳統文化“發燒友”,並於每期節目點亮一種色彩,賦予中國色獨特屬性,帶給觀眾前所未有的時尚、文化體驗。

周仰杰表示很開心能受邀來到《時尚大師》讓他可以回到父母祖國的懷抱,將以年輕的心態繼續感知與創造。關於時尚他表示“父母曾說傳承是很重要的心態,隻有保持初心、謙虛以及好學的心態,才能讓時尚留下來,將文化和歷史帶入自己做事方式中才能完成好的作品。”

《時尚大師》第二季以中國色彩為主題,由王俊凱、關曉彤、迪麗熱巴、林允、周一圍等演藝界名人擔任色彩推薦人,國內外知名設計大師一展身手,甄選頂級非遺項目,打造跨界潮流大秀,產出爆款文創產品。節目立足於國家級平台,通過文化精品記錄新時代,謳歌新時代。

據悉,《時尚大師》第二季將在近期登陸央視財經頻道。

 

張宇、周仰杰

 

周仰杰

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴