《跨界喜劇王》第四季倪萍朱孝天蔡國慶等加盟

2019年06月27日12:51  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《跨界喜劇王》第四季7月13日開播 倪萍朱孝天蔡國慶等加盟

  6月26日,《跨界喜劇王》第四季在北京舉行發布會。首發跨界陣容朱孝天、柳岩、寇振海、蔡國慶,喜劇人劉樺、楊樹林、宋曉峰、宋寧集體亮相, 未能來發布會現場的知名主持人倪萍也發來了VCR宣布自己將正式加盟。

  本次發布會為了凸顯“跨界”主題,總導演秦崢率先示范,跨界客串起了主持人。跨界嘉賓朱孝天、柳岩、寇振海、蔡國慶也在渾然不知的情況下被“安排得明明白白”。原以為來發布會“打醬油”的嘉賓們,沒想到一上台就要根據關鍵詞進行即興創作與表演。

  眾所周知,在短時間內產出高質量作品並非易事,但跨界嘉賓們的精彩反應卻讓人倍感驚喜。柳岩搭檔“三季元老”楊樹林飾演相親少女﹔寇振海宋寧“父女”上陣,光棍節催對象戲碼盡顯生活常態﹔蔡國慶劉樺化身兩大光棍PK誰更快脫單,現場爆笑連連﹔朱孝天搭檔宋曉峰上演“烏龍”現場,腦洞大開。三分鐘的演繹時間裡,嘉賓們都使勁了渾身解數,對喜劇的重視程度可見一斑。對自己要求嚴格的朱孝天盡管收獲了不少笑聲,卻一度不太滿意自己的表現,直言“這要怪我,我即興表演經驗不足”。

  談到此次參加《跨界喜劇王》,幾位嘉賓也感受頗多。柳岩被問到“會介意演喜劇犧牲自己的形象嗎”,她豁然表示既然選擇來參加就要丟掉這些包袱全力以赴。憑借“黑豹子”一角成為國民“老爺”的寇振海也坦言在《跨界喜劇王》最大的挑戰是緊迫時間,“從沒有本子到上台表演隻有三天時間,時間太短了!”但擁有多年演戲經驗的他也自信表示:演了這麼多年戲,適應能力和轉換角色的能力還是必備的。

  據悉,北京衛視《跨界喜劇王》即將在7月13日起每周六晚黃金檔播出。

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴