《命運之夜——天之杯II :迷失之蝶》發海報

2019年06月27日12:55  來源:新華網
 
原標題:《命運之夜——天之杯II :迷失之蝶》定制版海報發布

  日本IP動畫《Fate/stay night》的“HF線”劇場版第二部《命運之夜——天之杯II:迷失之蝶》(英文譯名:《Fate/stay night [Heaven’s Feel] : II.lost butterfly》)6月26日發布中國版特制海報。

  海報中,衛宮士郎與間桐櫻置身一片花海之中,天空烏雲罩頂,整體氣質十分壓抑。英靈美杜莎和Saber Alter以戰斗狀態置身於蒼穹之上,“聖杯戰爭”的緊張氛圍一觸即發。

  自從《命運之夜——天之杯II:迷失之蝶》確認引進以來,就引發了二次元受眾們的強勢關注。《命運之夜——天之杯II:迷失之蝶》是TYPE-MOON發售的文字冒險游戲《Fate/stay night》中最終路線HF線(Heaven’s Feel)的動畫劇場版中的第二章。故事通過少女間桐櫻的視角,講述時隔10年在冬木市再次開始的“聖杯戰爭”。其第一章《命運之夜——天之杯:惡兆之花》於2019年1月11日在內地上映,並取得了不錯的票房成績與口碑。

  據悉,《命運之夜——天之杯II:迷失之蝶》將於7月12日登陸全國院線。

  標簽:

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴