江蘇省蹲點指導組來大豐調研改善群眾住房條件工作

2019年06月28日10:48  來源:大豐日報
 
原標題:省蹲點指導組來豐調研

  6月27日,省蹲點指導組來豐,調研我區改善農民群眾住房條件工作。區委副書記陳湘珍陪同。

  近年來,我區高度重視改善農民群眾住房條件工作,按照鄉村振興“產業興旺、生態宜居、鄉風文明、治理有效、生活富裕”的二十字總要求,以改善農民群眾住房條件為抓手,通過引導農戶適度集中居住,打造“風貌協調、功能齊備、安全舒適、經濟實用”的農民群眾集中居住點,努力改善農村人居環境,增強農民群眾的獲得感和幸福感。

  在豐期間,調研組一行先后來到我區12個鎮(街道)集中居住點調研。在查看現場、聽取相關情況匯報后,調研組充分肯定了我區在改善農民群眾住房條件方面取得的階段性成果。調研組強調,改善農民群眾住房條件是一項重大民生工程,與農民群眾利益息息相關。希望我區繼續穩妥有序推進農房改善工作,統籌規劃,綜合施策,分類提升,突出基礎設施配套和環境改善,深入挖掘鄉土歷史和文化特色,抓好設計、管理、建筑安裝等環節,努力打造一批示范典型,切實提升農民群眾生活品質,加快美麗宜居鄉村建設。

  副區長張林海參加活動。(袁夢秋)

(責編:黃竹岩、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴