宿遷三名少年暴雨中失蹤 被發現時已無生命跡象

2019年06月29日16:09  來源:現代快報
 
原標題:悲痛!暴雨中失蹤的三名少年均已溺亡

  從 6 月 28 日下午開始,宿遷開始降下暴雨,但宿遷市宿城區屠園鄉卻有三名少年在暴雨中徹夜未歸!在搜索中,有附近村民在河邊發現孩子的衣服。現代快報記者了解到,直到 6 月 29 日下午 1 點多,三個孩子的遺體被相繼打撈上岸,均已溺亡。

  " 三個孩子是昨天下午失蹤的。" 宿遷市黃河水上救援隊志願者介紹,這三個孩子大一點的是一個十四五歲的女孩,另外兩個男孩隻有十二歲。6 月 28 日下午放學后,三個孩子就一直沒有回家。

  經過家人和救援人員的搜索后,有人在附近河邊發現孩子的衣服。

  6 月 29 日上午,宿遷藍天救援隊調派多隻救生艇,攜帶專業器具,對事發水域進行地毯式搜救。

  6 月 29 日中午,搜救人員經過一番打撈將其中一名 12 歲男孩打撈上岸,下午 1 點左右,在屠園鄉古山河大橋南側,搜救人員又先后將一名 14 歲女孩和另外一名 12 歲男孩成功打撈上岸,三名少年均已無生命跡象。據周邊村民介紹,三名少年 6 月 28 日下午 6 點左右曾在附近水域玩耍,目前,警方已經介入,三人死亡原因還在進一步調查當中。(孫旭暉)

  (宿遷藍天救援隊供圖 編輯 邵倩倩)

(責編:馬曉波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴