《青春環游記》青春團童年照曝光 王凱坐海盜船變表情包

2019年07月01日15:39  來源:新華網綜合
 
原標題:《青春環游記》青春團童年照曝光

  浙江衛視文化旅游探索類綜藝《青春環游記》將於本周六20:30播出。第九期重慶站錄制“青春旅行團”王凱、吳謹言、范丞丞、林允、宋銘睿、段美洋去到了充滿天真童趣的歡樂谷,和“青春小伙伴”楊迪、郭曉然一起重返童年美好時光。本期節目中,八位成員將分成兩隊比拼,其中王凱、林允、郭曉然、宋銘睿為一隊,吳謹言、范丞丞、楊迪、段美洋為一隊。他們不僅會迎來海盜船猜詞、過山車唱歌、跳樓機護水答題、童年照人臉的考驗,還會准備一場精彩紛呈的文藝匯演,為小朋友們送去歡樂。

  王凱坐海盜船過山車變“表情包”

  吳謹言超淡定楊迪崩潰叫“媽媽”

  節目一開始,眾成員將體驗來回搖擺的海盜船,並在體驗的過程中完成猜詞任務。“開運兄妹”王凱、林允率先上陣,隨著晃動幅度越來越大,王凱的表情變得也越來越有趣,無論是大笑的表情亦或是想憋住不笑的表情,他的每個畫面截取下來都能做成趣味十足的表情包。隨后和吳謹言一起搭檔出場的楊迪也是如此。當海盜船啟動后,楊迪的表情“變幻莫測”驚喜感滿滿,有時情急了還對天空呼喚“媽媽”笑翻在場的所有成員。不過,整個猜詞過程中吳謹言是青春團中表現最淡定的人,仿佛身體和心裡對海盜船所帶來的失重感免疫,准確猜中了許多詞語。

  在之后過山車唱歌環節,王凱搭檔郭曉然挑戰。面對天旋地轉的過山車,王凱全程眉頭緊鎖、憋住不叫,郭曉然的尖叫聲穿透力極強,就連在等候區的成員都聽的一清二楚。一圈下來,王凱和郭曉然的“發型盡毀”,王凱在過山車減速行駛的時候,立馬整理被風吹翻的劉海,秒變發型守護者。而楊迪和范丞丞搭檔挑戰時,他與身旁的隊友形成了鮮明對比,楊迪從過山車爬升開始就有點不淡定,范丞丞則是穩定發揮。隨著過山車速度加快,楊迪一邊緊張到閉眼,一邊高聲呼喚“媽媽”,畫面十分搞笑。

  范丞丞涂鴉童年照林允不識自己

  青春團文藝匯演為小朋友送歡樂

  除了有趣味滿滿的游樂項目體驗之外,節目組還設置了童年認臉照環節,青春旅行團眾成員的童年照也將在本周的節目中大曝光。本輪任務中,有十二張青春旅行團固定嘉賓和飛行嘉賓的童年照,兩隊成員將通過照片露出的某部位,猜出照片主人公。第一輪猜的是林允和宋銘睿的童年照,兩人的照片都隻露出了眼睛,宋銘睿小時候眼距比較近,以至於范丞丞還把他的眼睛認成了眉毛。大家還根據眼距線索,覺得另一張露出眼睛的童年照主人公就是林允,但林允一口否定,還說“我一直不知道,我有這張照片嗎”。她從各個角度觀察那張童年照,也始終沒有認出來照片裡的人究竟是誰。直到答案公布,她才發現剛剛那張她否定的童年照就是她本人,整個人都懵掉了。范丞丞經過一天的游樂體驗更是童心大發,在猜童年照任務中變身“靈魂畫手”,用畫筆給吳謹言補牙,在胡先煦臉上添痣,為童年的白宇畫上長大后的同款胡子和眼鏡,笑料十足。

  而在節目最后,兩隊成員還將合力為在場的小朋友們呈現一場精彩萬分的文藝匯演。他們將在指導老師的幫助下,化身80后、90后、00后記憶中的經典動漫角色,輪番上場為所有小朋友演繹一首首耳熟能詳的動漫歌曲,給他們帶去專屬於這個夏天的歡樂。在場的小朋友也將為喜歡的表演投票,獲得票數最高的演出組合將獲得節目第九期“文化宣推官”的稱號。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴