蘇州男子長得酷似明星 騙財騙色10多名女子

2019年07月03日07:27  來源:現代快報
 
原標題:長得像明星,騙財騙色10多名女子

7月2日,現代快報記者從南京鼓樓警方了解到,今年四五月間,鼓樓公安分局寶塔橋派出所陸續接到幾名女子報案,她們稱自己均被一名姓王的男子騙財騙色。警方偵查后,赴蘇州將王某抓獲。

現代快報記者了解到,這些女子都是通過社交軟件或在夜店與王某相識,王某長得高大帥氣,而且能說會道。他分別與這些女性談起了所謂的“戀愛”,之后,在王某的甜言蜜語和精心編造的各種借口下,這些女子紛紛借錢給王某,有的拿出了自己的積蓄,有的將房子、車子進行抵押,甚至有兩名女子為了幫助王某,卷入了“套路貸”,還有一名女子懷了王某的孩子。不過,在交往一段時間后,王某往往會找個理由提出分手,這些女子不僅人財兩空,還背上了一身債務。

在得知“前女友”們報警后,王某迅速逃離南京,6月10日,寶塔橋派出所民警趕到蘇州,將王某抓獲。此時他正在“釣”另外一條“大魚”:一名90后的蘇州女子在聽了王某虛構的悲慘經歷后,正打算給他10多萬元用來“還債”。

今年27歲的王某是一名無業人員,因外形酷似某明星,因此受到了不少年輕女性的青睞。他幾乎夜夜流連於南京各家夜店,成了“夜店王子”。經審訊,他先后與10多名女子“談戀愛”,共騙取80余萬元,並揮霍一空。目前,王某已被鼓樓警方刑事拘留。(鼓公宣 陳益朗 顧元森)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴