《深夜食堂》定檔8月30日 梁家輝執導“中國味”

2019年07月03日15:15  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:梁家輝執導“中國味”《深夜食堂》定檔8月30日 暖愈孤獨等你不打烊

梁家輝首次執導的電影《深夜食堂》自開機起便備受期待,7月3日影片終曝光了“夜百味”預告和“不打烊”海報,宣布定檔8月30日,用溫暖、地道的中國味激活初秋第一縷“食愈”。星光熠熠的演員陣容也一並公開,由梁家輝、劉濤共同領銜主演,楊祐寧、魏晨、鄭欣宜、張藝上、金世佳、焦俊艷、金燕玲、馮淬帆、張立、梁靖康、杜雨宸、王靖雯聯袂主演,鄧超特別出演,彭於晏、張一白、陳建州、郝平、蔣雯麗友情出演。群星光顧點亮深夜食堂,“輝版大叔”烹制美味料理,等你不打烊。

中國味《深夜食堂》開張 梁家輝靜候光臨

該片改編自安倍夜郎的日本同名漫畫,講述在大城市某個不起眼的小弄堂裡,一位中年大叔守著一間隻在深夜營業的小餐館,為每一個到訪的食客做一份隻屬於他(她)的食物,一碗飯一個故事,一碟菜一段人生,暖心撫慰都市夜歸人。

輝版食堂烹制家常中國味 眾星雲集演繹百味人生

此前拍攝期網友便紛紛表示:想在梁家輝版《深夜食堂》中看到一間中國味的深夜食堂。此次曝光的“夜百味”預告裡,清水煮制的面條、手工包制的餛飩,熱油翻炸的蝦仁等食物輪番登場,樣樣皆是中國觀眾們熟悉的家常味道,瞬間喚醒食客們對家味的溫暖記憶。

而接地氣食物串連起的是一幕幕人生百味,海邊依偎的母子、行色匆匆的路人、操縱縫紉機的老裁縫、擂台上血拼的拳手、賣力拖地的兄弟、雨夜對望的男女……親情、友情、夢想、失去等情緒交織翻滾,觀眾在短短的預告片中品到了人生也看見了自己。

目前預告雖隻曝光了梁家輝一人形象,但該片的豪華陣容已可窺見,雲集劉濤、楊祐寧、魏晨、鄭欣宜、張藝上、金世佳、焦俊艷、金燕玲、馮淬帆、張立、梁靖康、杜雨宸、王靖雯等一眾兩岸三地的老中青實力演員,更有鄧超、彭於晏、張一白、陳建州、郝平、蔣雯麗傾情加盟,陣容強大堪稱年度之最。而預告中,夜幕裡一次次推開深夜食堂之門的人究竟是哪位演員?他們品嘗了何種深夜至味,又有著怎樣的角色人生?還需電影上映后一一揭曉。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴