江蘇金湖兌現產業發展引導資金 獎勵創新高

2019年07月04日20:37  來源:淮安日報
 
原標題:金湖產業發展引導資金 獎勵創新高

  金湖縣2018年產業發展引導資金兌現工作近日完成,共獎補企業312家,包括江蘇理士電池有限公司、江蘇建源益成新材料科技有限公司、江蘇寶姿實業有限公司等知名企業,合計兌現人民幣金額8700多萬元,與2017年相比增加2400多萬元,獎勵金額再創歷史新高。

  此次資金獎勵內容分為五大部分,包括設備補貼獎勵類、不良資產處置獎勵類、產出獎勵類、轉型升級獎勵類、其他“一事一議”項目類,對企業在項目設備投入、技術改造、科技成果創新等方面起到了積極的引導作用。

  2019年初,金湖縣新修訂了《金湖縣中小企業發展專項資金管理辦法》,進一步規范專項資金的分配和管理,優化財政扶持政策,加大對企業的資金補貼力度,鼓勵企業加強技術創新和新動能培育,有效推動全縣工業經濟發展。(李 蓉 丁 敏 馬明英)

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴