男子出差連雲港欲強暴賓館服務員 未遂后潛逃

2019年07月05日07:38  來源:現代快報
 
原標題:出差男子竟欲強暴賓館服務員

7月4日下午,現代快報記者從連雲港東海警方了解到,近日,一名陝西籍男子受公司委派到連雲港灌雲出差期間,涉嫌在賓館強奸服務員未遂后駕車潛逃。該男子准備從東海乘坐飛機離開前,被接到線索的東海警方及時抓獲。

6月27日15時46分,東海縣公安局巡特警大隊接到灌雲警方發來的協查通報,一男子在灌雲縣某賓館內涉嫌強奸作案后逃跑,正駕駛一輛黑色皮卡車從灌雲逃至東海縣城。接到指令后,正在路面開展巡邏的巡特警大隊負責人,立即將通報發至全體巡防警力,同時指令勤務指揮室研判,確定嫌疑車輛活動軌跡。

當嫌疑車輛進入東海高級中學東路口時,考慮到該路段行人較多,民警果斷採取駕駛私家車跟蹤尋找抓捕時機。當犯罪嫌疑人駕車來到縣城老水晶市場准備停車時,民警將嫌疑人駕駛的車輛堵住。15時53分,民警成功將車上兩人控制。經核查,確認該兩人中的曹某即為灌雲警方協查通報中的嫌疑人。

經查,犯罪嫌疑人曹某,男,35歲,陝西省蒲城縣人,於6月23日受公司委派和同事到灌雲縣維修風力發電機,在入住的賓館內欲對服務員實施強奸(未遂)后駕車逃離,曹某和同事趕到東海,准備乘飛機離開。

目前,犯罪嫌疑人曹某已移交灌雲警方進行處理。(秦貝貝 王曉宇)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴