江蘇啟動普通高校招生錄取工作 將完成33萬個招生計劃

2019年07月06日07:16  來源:新華日報
 
原標題:普通高校招生錄取工作啟動

  我省2019年普通高校招生錄取工作5日啟動。160多名來自全省招考戰線的工作人員將連續奮戰一個多月,完成全國1416所高校在我省332737個招生計劃。

  文科類、理科類、體育類各批次以及藝術類使用專業省統考成績錄取的批次,按平行院校志願投檔原則,根據各校確定的調檔比例進行批量投檔﹔藝術類使用專業校考成績錄取的院校按傳統志願投檔方式投檔。在投檔過程中,文科類、理科類考生如總分相同,按語文、數學兩門科目分數與附加題分數之和從高到低進行排序,如仍相同,則文科類考生再依次按語文(不含附加分)、數學、外語分數從高到低進行排序,理科類考生再依次按數學(不含附加分)、語文、外語分數從高到低進行排序﹔體育類、藝術類考生如總分相同,按文化總分從高到低進行排序,如仍相同,再依次按語文、數學、外語分數從高到低進行排序。

  文科類、理科類提前錄取本科院校,7月8日-12日錄取﹔第一批本科院校,7月15日-19日錄取﹔第二批本科院校,7月21日-25日錄取﹔高職(專科)院校,8月1日-5日錄取﹔高職(專科)注冊入學院校,8月7日-11日錄取。在各批次平行院校志願錄取后,未被錄取且符合填報要求的考生在規定時間內自行上網填報征求(平行)院校志願。 (王 拓)

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴