《我最愛的女人們》蔡少芬孕肚明顯 張晉被贊全能老公

2019年07月08日14:51  來源:國際在線娛樂
 
原標題:《我最愛的女人們》張晉被贊全能老公 蔡少芬孕肚明顯

近日,張晉蔡少芬參與的芒果TV自制綜藝《我最愛的女人們》放出一組二人海邊游玩的劇照。照片中蔡少穿著寬鬆衣服,仍難掩隆起的小腹,被網友猜測,在錄制節目時蔡少芬就已有孕在身。而最新的節目中,張晉蔡少芬看日出、海邊嬉戲等多次甜蜜互動被網友戲稱“即使要擁有第三個孩子了,這兩個人還是像剛剛初戀一樣惹人羨慕”。

張晉蔡少芬甜蜜看日出 享受二人世界不願被他人打擾

在西班牙錄制期間,節目組安排住在海邊,張晉蔡少芬便計劃早起看日出。為了這次難得的獨處時光,張晉還特地提前一晚跟媽媽說:“我想跟芬芬單獨看。”在等待日出時,蔡少芬熱情招呼王黎雯:“下來一起看吧”,還被張晉幽默拒絕:“不要下來,我倆單獨看就好了。”說完還打趣地問蔡少芬:“你是拍拖也要帶上所有的人嗎?”惹得蔡少芬撒嬌回應:“對不起,我錯啦”。兩人之間的甜蜜互動令網友不禁感嘆這兩位真的太甜了。

正是因為這樣自然甜蜜的夫妻關系,此前二人宣布蔡少芬已懷三胎之際才收獲了網友滿滿的祝福。二人在海邊玩耍的照片也再次被網友捕捉到蔡少芬身穿一件寬鬆花色長T恤,還扎著兩股小麻花辮,與張晉牽手在沙灘散步,少女心十足,但小腹微微隆起,孕相明顯。兩人均為素顏出鏡,但是臉上的甜蜜和幸福都快要溢出屏幕。

標簽:

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴