劉德華大談婚姻之道 直言維系婚姻“坦白”最重要

2019年07月13日16:42  來源:北青網娛樂
 

劉德華於12日在台北宣傳電影《掃毒2天地對決》,片中他與林嘉欣飾演夫妻,他形容:“聽過很多人夸她演技很棒、水准很高,很想要挑戰看看,所以找過來一起演對手戲,因為我也是金馬影帝啊!”他更夸她:“有一幕劇情演到她生不出小孩大哭,她哭到我都差點以為她是我老婆了,而且還很投入的一直捶自己的肚子,我都很怕她生不出小孩了。”

劉德華與林嘉欣片中相處有誤會與秘密,談起維系婚姻之道,他認為最重要的是“坦白”,被問會和老婆報備?他也妙回:“跟她可以啊,跟你們不一定!”劉德華現實中已有下一女,還會想要兒子嗎?華仔沒正面回答,笑說:“這個會讓很多人有壓力,不要談好嗎?”這是劉德華落馬后首部電影,片中仍有與馬的對手戲,他坦言仍會害怕,但還是完成演出,自嘲:“拍的時候以為很靠近,看片才發現原來這麼遠!”

(責編:王新年、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴