連雲港東海男子暴打親生兒女還拍視頻被刑拘

2019年07月15日08:31  來源:揚子晚報
 
原標題:男子暴打親生兒女還拍視頻

葛某用棍子毆打女兒。

近日連雲港市東海縣溫泉鎮西連灣村一男子葛某,在家暴妻子后,妻子外出躲避,為脅迫妻子回家,竟殘忍地拿起棍棒毆打自己親生兒女。14日,記者從東海警方獲悉,目前葛某已被警方刑拘。

記者從視頻中看到,葛某先是用棍子毆打蹲在地上的女兒,手中的棍子都被打斷,接著又狠狠地毆打兒子,場面極其殘忍。

據溫泉鎮西連灣村村支書葛先生介紹,涉事男子葛某平日裡嗜酒如命,喝醉酒后不僅打老婆孩子,就連父母也敢打。這次他把老婆打得跑到外面躲避后,葛某又毆打兒女泄憤,在他毆打兒子的時候,便讓女兒在一邊拍視頻,毆打女兒的時候又讓兒子拍視頻,並以此脅迫在外躲避的妻子回家。據了解,葛某今年36歲,被毆打的兒子今年13歲、女兒8歲。

7月12日晚,東海縣公安局溫泉派出所接到報警后,立即向東海縣公安局進行匯報,並引起東海縣局高度重視,立即派出警力前往調查,迅速將葛某傳喚至溫泉派出所。目前葛某已被刑事拘留。案件正在進一步偵辦中。 葛某子女現由其母親監護。

同時,警方通報中表示將對案件偵辦情況及時向社會公布。並表明警方態度:維護婦女、兒童合法權益是全社會的共同責任,東海警方對侵害婦女、兒童的違法犯罪行為必將依法嚴肅懲處!

附警方通報全文:

警方通報

2019年7月12日晚,東海縣公安局溫泉派出所接報警稱:溫泉鎮西連灣村葛某持棍毆打子女。接報警后,東海縣公安局高度重視,立即派出警力前往調查,迅速將葛某傳喚至溫泉派出所。

經查,7月12日,犯罪嫌疑人葛某(男,36歲,東海縣溫泉鎮西連灣村人)連續飲酒,並酒后駕駛機動車,在家中對其妻子張某(33歲)隨意毆打,張某外出躲避。后葛某持棍先后毆打其女兒(8歲)和兒子(13歲)。在毆打過程中,葛某讓子女互相拍攝,欲將毆打視頻發給妻子,以脅迫妻子回家,后該視頻被轉發傳播。經醫生診斷葛某妻子輕微受傷,其子女身體多處軟組織受傷。

目前,犯罪嫌疑人葛某已被公安機關刑事拘留,案件正在進一步偵辦中。公安機關將對案件偵辦情況及時向社會公布。葛某子女現由其母親監護。

維護婦女、兒童合法權益是全社會的共同責任,東海警方對侵害婦女、兒童的違法犯罪行為必將依法嚴肅懲處!(張凌飛)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴