江蘇:嚴重失信企業電價每千瓦時加價0.10元

2019年07月17日20:44  來源:江蘇廣電融媒體新聞中心
 
原標題:定了!江蘇落實環保信用差別化價格政策 嚴重失信企業電價每千瓦時加價0.10元

  為深入推進環保信用體系建設,省政府辦公廳日前印發《關於完善根據環保信用評價結果實行差別化價格政策的通知》。

  《通知》明確,對環保信用評價結果為較重失信和嚴重失信的企業,其用電價格在現行電價標准基礎上,每千瓦時分別加價0.05元和0.1元。

  《通知》規定,省生態環境廳分別於1月份和7月份的前5個工作日內,匯總前半年評價較重失信和嚴重失信企業名單,報送省發展改革委、省電力公司,用於執行差別電價政策。此外,差別化污水處理費政策由各地價格主管部門會同當地生態環境等部門參照差別電價政策適時進行調整和完善。

  (江蘇廣電融媒體新聞中心記者/陳超 夏敬棟 梁書塵(實習) 編輯/朱一普)

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴