南京秦淮區瑞金路街道城管埋設隔離樁 汽修店無奈停工逾半月

朱殿平 馬燾燾

2019年07月17日18:03  來源:人民網-江蘇頻道
 

6月底,南京市秦淮區瑞金路街道在后標營沿線北側人行道埋設隔離樁,樁高約40厘米,間隔1.6米。此舉旨在治理機動車亂停亂放佔用人行道及盲道現象,但被個別汽車維修店指為簡單粗暴。

南京東華車享家區域總監巫起源:7月1號開始,城管在這裡豎了樁子,已經兩個禮拜導致我們沒有辦法正常經營,期間我們和瑞金路街道有過溝通,到目前為止沒有給我們一個准確的答復。

瑞金路街道副書記陶瑩瑩:2018年底的時候,我們就和店家溝通過,說這個地方不大適合開汽車的美容、裝修、洗車的服務。因為肯定會有汽車走在人行道上,佔用盲道。

車享家店面位於后標營路27號,2017年1月獲得營業執照,街道設置的隔離樁將正對其門店的位置完全封死,客戶車輛要想進入經營車位的確困難。

巫起源:豎完這個樁子之后,從我們的角度來看,其實並沒有解決大貨車上人行道的問題,但是對於我們來講,其實影響是非常大的。

記者現場看到,臨近一家物流公司門店前則沒有埋設隔離樁,貨車可以自如地上下人行道和盲道。

截至發稿前,瑞金路街道表示正在與有關商家積極溝通。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴