電影《保持沉默》周迅吳鎮宇對峙氣場強大

2019年07月18日15:09  來源:新華網
 
原標題:電影《保持沉默》周迅吳鎮宇對峙氣場強大

  由周迅、吳鎮宇、祖峰領銜主演,孫睿主演的電影《保持沉默》發布“針鋒相對”人物關系劇照。第一次展現了周迅飾演的律師端木蘭,與吳鎮宇飾演的檢方律師吳正為、祖峰飾演的証人田景程、孫睿飾演的嫌疑人吉米·托馬斯,在法庭外的劍拔弩張。

  電影《保持沉默》“針鋒相對”人物關系劇照,首次曝光了四位主演法庭外的造型,細節之中透露著緊張對峙的氣氛。四張劇照,以周迅飾演的端木蘭為軸心,端木蘭與劇中其他三位男性主演對峙,氣場十足。

  法庭上,端木蘭律師和吳鎮宇飾演的檢控官吳正為身著律師服佩戴假發,兩人各自為營,展開激烈的庭辯,都帶著自信必勝的表情,這場官司最后到底誰輸誰贏還是一個迷。除了法庭上兩個人的交鋒,另一張劇照第一次展現了兩人私下見面的場景。雖然是日常造型,但是二人之間的火藥味絲毫不減,吳正為一臉凝重和擔憂地望著端木蘭,而端木蘭則目光堅定。二人私下的關系究竟如何,也等待電影上映后揭曉。另一張劇照中,端木蘭和祖峰飾演的証人田景程之間的距離,早已超越了安全距離。田景程目光凶狠地盯著端木蘭,端木蘭似乎也感受到了威脅,但是作為律師的她卻一點也沒有退縮,反而更顯堅定,氣氛凝重且緊張。最后一張劇照中,作為嫌疑人吉米·托馬斯的辯護律師,端木蘭若有所思,目光瞥向吉米·托馬斯的另一邊,眼神裡不僅僅是溫柔和擔憂,更隱藏了一絲危險。

  除了激烈的庭辯現場,這個弒母懸案法庭外的故事,也暗藏了不少的玄機。

  電影《保持沉默》講述了著名歌星萬文芳在密閉的化妝間遇刺,當時在場的隻有吉米托馬斯(孫睿飾)一個人。端木蘭律師(周迅飾)作為吉米的辯護律師,准備為他做無罪辯護,因而在法庭上與該案的檢控官吳正為(吳鎮宇飾),展開了激烈的爭辯,真相在一層層地被揭開。此時又有知情人稱,嫌疑人吉米托馬斯正是萬文芳曾經遺棄的私生子,這個爆料也讓案件變成了一樁“弒母”大案。隨著本案的關鍵証人,萬文芳的制作人田景程(祖峰飾)的介入,真相愈加扑朔迷離。

  8月23日電影《保持沉默》,劇照中的團團迷霧有待揭開。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴