第四屆中國(南京)國際智慧農業博覽會開幕

【查看原圖】
第四屆中國(南京)國際智慧農業博覽會開幕
第四屆中國(南京)國際智慧農業博覽會開幕
來源:人民網-江蘇頻道  2019年07月19日18:59

人民網南京7月19日電(耿志超)7月19日,第四屆中國(南京)國際智慧農業博覽會在南京國際博覽中心開幕。據了解,本屆大會以“創新引領,智慧先行”為主題,主要展示近年來行業領先的農業物聯網解決方案、農業信息服務、農業電子商務、植保服務、智能農機、都市農業、現代農業科技成果、有機農業、生物農業等板塊。

在“蘇陝協作·陝西特色農產品展銷推介會”現場,LED大屏幕上滾動播放著由江蘇省農業農村廳拍攝的《蘇陝協作——跨越千裡的共贏之橋》宣傳片以及部分參會企業的展示片。不遠處,陝西特色農產品展區以獨特的設計和豐富的產品吸引了眾多南京市民前來參觀、品鑒、購買。記者看到,陝西蘋果、獼猴桃果干、茶葉、土蜂蜜、紅棗、雜糧以及秦巴山區食用菌等特色農產品受到熱捧,購買者絡繹不絕。 

分享到:
(責編:張鑫、唐璐璐)