江蘇省住建行業“不忘初心、牢記使命”系列報道之六

江蘇省住建行業黨委舉辦出省建筑企業黨務干部培訓班

2019年07月22日07:52  來源:人民網-江蘇頻道
 

江蘇省住建廳黨組書記、行業黨委書記顧小平在開班式發言

參加培訓黨員重溫入黨誓詞

7月9日至12日,江蘇省住房和城鄉建設行業黨委以“不忘初心跟黨走、牢記使命勇擔當”為主題,在四川廣安小平干部學院舉辦出省建筑業企業地區黨委黨務干部培訓班。江蘇省住房和城鄉建設廳黨組書記、行業黨委書記顧小平作開班動員講話。

顧小平強調,全體學員要通過身臨其境的現場學習體驗,探尋黨的理想信念之源,傳承紅色基因,深刻感悟什麼是共產黨人的初心使命和奉獻擔當,激勵自己不斷筑牢信仰之基、補足精神之鈣、把穩思想之舵,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,更加自覺的在推進建筑業企業轉型發展中感黨恩、聽黨話、跟黨走,以堅強黨性匯聚起推動江蘇建筑業高質量發展的強大力量。要切實提高抓建筑業企業黨建工作的政治站位,切實發揮好地區黨委總攬全局、協調各方的作用,切實確立黨建引領企業發展的新坐標。

本次培訓班邀請了江蘇出省建筑企業代表作黨建經驗交流,並組織學員赴小平故居瞻仰鄧小平銅像、重溫入黨誓詞,參觀了朱德故裡、著名小說《紅岩》的作者之一——楊益言先生故居等紅色教育基地。

江蘇省住房和城鄉建設行業黨委,廳相關處室(單位)負責同志,以及各出省建筑業企業地區黨委書記、副書記和委員參加培訓。(住黨軒)

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴