常州賭徒砸場子被對方開車撞死 涉惡團伙被抓

2019年07月23日07:38  來源:現代快報
 
原標題:賭徒輸錢“砸場子”,被對方開車撞死

2018年1月21日清晨,武進街頭發生瘋狂一幕:一群人揮舞紅纓槍、鋼管等互相打斗,一輛白色汽車朝著人群直沖去,將一名男子瞬間撞飛!常州市公安局武進分局隨即成立專案組展開調查,端掉了一個以賈某東為首的聚眾斗毆、尋舋滋事、開設地下賭場的涉惡團伙,35名犯罪嫌疑人落網。目前,17名嫌疑人已被移送起訴。

交通事故牽出涉惡團伙

2018年1月21日清晨5時許,武進警方接到報警稱,在武進高力汽博城東門外的路上,有人被撞傷。交警趕赴現場時,傷員已被送往醫院,現場隻有一輛面包車,右前燈破裂,車上沒有任何人。車前方10米處地上有一灘血跡,還有一塊車體破損物,但不是該面包車上掉落的。隨后,醫院傳來消息,被車撞傷的男子杜某因傷勢嚴重,經搶救無效不幸身亡。

經警方初步調查,這是一起地下賭場經營人員暴力護檔引發的斗毆致人死亡案件。武進警方迅速成立了“1.21”專案組展開調查。迫於警方壓力,開車撞人的董某富向警方投案自首。

據調查,死者杜某今年21歲,是一名賭徒。董某富則是地下賭場經營人員,合伙人是鹽城人賈某東。賈某東經營地下賭場,手下糾結起十余名成員,形成專車接送,放水錢、收賭債一條龍經營鏈,半年多來,非法獲利一百余萬元。

該團伙共涉及7起刑案

警方介紹,2018年1月21日案發當日凌晨,曾在賈某東賭場輸了錢的杜某糾結周某、庄某等人,准備給賈某東一點“顏色”看看,因沒能找到賭場位置,他們便守在高力汽博城附近等候。

當天凌晨4時許,賭場散場,接送車陸續將賭徒送回高力汽博城。杜某便和同伙拿著紅纓槍、鐵棍之類對接送車進行打砸。接到消息的賈某東便指派董某富帶人前來救場,雙方沖突升級。而后,董某富開車朝著杜某等人沖撞,杜某被撞后因傷勢嚴重,搶救無效不幸身亡。

隨著警方對賈某東的深入調查,賈某東團伙的“黑歷史”逐漸清晰起來,該團伙共涉及7起刑事案件。賈某東等35名犯罪嫌疑人相繼落網,目前17名嫌疑人已被移送起訴,相關案情還在進一步審理中。(常荊軒 葛小林)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴