南京樂伽公寓被調查 工作人員:因內部人員涉貪

2019年07月24日21:24  來源:荔枝網
 
原標題:追蹤:樂伽公司被警方調查 工作人員表示因內部人員涉嫌貪腐

  近日,我蘇特報報道了南京樂伽商業管理有限公司(下稱樂伽公寓)經營出現異常,大量房東房客上門收租要房一事。

  記者了解到,目前警方已經對該公司經營狀況展開調查,並要求涉事的房東和房客,到轄區街道辦登記。

  今天(7月24號)上午,記者在位於建鄴區藝術家工廠19樓的南京樂伽公司看到,公司大門緊閉,也沒有工作人員出現,隻有幾名特勤坐在門口。而在藝術家工廠負一樓的臨時接待點,記者發現,仍有很多穿著樂伽工作服的工作人員在進行統計。

  南京樂伽公司一位工作人員表示,公司被警方調查是因為市場部的一些工作人員涉嫌貪污,公司也承諾會積極解決大家的問題。

  但在現場,絡繹不絕趕來的房主和房客對於樂伽公司能否平穩渡過難關一事都持懷疑態度。而此事的發生,也讓很多房客的居住受到了影響。一名正在南京求職的女研究生不得已搬離,並不得不回到老家暫時居住。另一名男士被房東要求搬走而與房東發生了沖突……

  警方建議,廣大維權的房主和房客應暫時保持冷靜,等待警方的調查結果,一定不要做出過激行為。法律界人士也指出,在這種情況下,房主無權把房客趕出,如需更改或終止合同,需三方進行協商。對於此事的進展,我蘇特報將持續關注。

  (來源:《零距離》記者/孫逸舟 編輯/韓瑜)

(責編:孟二波、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴