上半年淮安區對在建工程安全生產類處罰6起

融媒體記者 韓峰

2019年07月26日11:25  來源:淮安區報
 
原標題:我區加強建筑工程安全環境監督

7月24日上午,我區召開建筑工程安全生產、揚塵治理暨全國文明城市創建工作現場推進會。區住建系統各部門、區各在建工程建設單位主要負責人參加會議。

我區現有35個在建工地,44個項目部,建筑面積約400萬平方米。上半年,區住建局對全區在建工程安全生產、揚塵治理及文明城市創建等工作開展多次監督執法檢查,對檢查中發現的違法違規行為進行處罰,其中安全生產類處罰6起,大氣污染、文明城市創建類處罰8起,市場行為類處罰6起。

會議要求,各單位、各部門、各項目部要進一步強化創建意識,落實文明施工長效管理機制,推動建筑工地達到文明城市創建標准要求。建筑施工項目參建各方要建立職責明晰、分工協調的“無縫隙”責任體系,加強協調配合,建立健全懲戒機制,持續加大執法監督、行政處罰力度,形成嚴格執法高壓態勢,確保各項監管措施層層落實。(融媒體記者 韓峰)

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴