樓盤宣稱外地人大專就能買房?句容回應:若屬實將約談開發商

2019年07月26日07:38  來源:現代快報
 
原標題:樓盤宣稱外地人大專就能買房? 句容住建局:若屬實將約談開發商 第A3版:重磅 照顧癱瘓丈夫32年最真的愛就是不離不棄

  7月25日,現代快報刊登了《外地人在句容買房,有“大專”文憑就行?》一文,針對金科紫悅府置業顧問聲稱隻要具有大專文憑,外地人也可以買房一事進行了報道。鎮江句容市住房和城鄉建設局相關工作人員表示,一直在嚴格執行限購政策。那麼,針對金科紫悅府的做法,相關部門又採取了什麼措施呢?

  7月25日上午,現代快報記者再次撥通了句容市住房和城鄉建設局電話。房地產市場監管科的一名工作人員表示,之前有段時間句容確實發生過這樣的事情,他們曾去現場進行了溝通,但對金科紫悅府近期賣房過程中出現的亂象並不知情。

  對方隨后還詳細詢問記者金科紫悅府置業顧問描述的細節,稱會上報領導並進行現場調查,如若屬實,將約談開發商。對於此事進展,現代快報也將持續關注。(王夕)

(責編:張妍、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴