第二期江蘇省政協系統領導干部學習培訓班舉行

2019年07月28日07:15  來源:新華日報
 
原標題:第二期全省政協系統領導干部學習培訓班舉行

  22日至26日,省政協在淮安恩來干部學院舉行2019年第二期全省政協系統領導干部學習培訓班。省政協副主席周健民作開班講話。

  周健民說,周恩來總理是不忘初心、堅守信仰的杰出楷模,對黨忠誠、維護大局的杰出楷模,熱愛人民、勤政為民的杰出楷模,自我革命、永遠奮斗的杰出楷模,勇於擔當、鞠躬盡瘁的杰出楷模,嚴於律己、清正廉潔的杰出楷模。我們要學習好傳承好踐行好周恩來精神,堅定理想信念、更加堅決地做到“兩個維護”,永葆公仆之心、更加自覺地踐行為民宗旨,勇於擔當使命、更加勤奮地履職盡責,嚴守紀律規矩、更加嚴格地自我要求。要深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,學習貫徹習近平總書記關於加強和改進人民政協工作的重要思想,進一步打牢做好新時代政協工作的思想理論基礎。作為市縣政協負責同志,要做到政治堅定立場鮮明、盡心盡力履職盡責、團結合作發揚民主、改進作風廉潔奉公,積極擔當作為,切實擔負起人民政協制度參與者、實踐者、推動者的政治責任,樹好新時代人民政協的新樣子。(顧 敏)

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴