《若能與你共乘海浪之上》片寄涼太學中文“撒糖”

2019年07月30日16:27  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《若能與你共乘海浪之上》片寄涼太學中文“撒糖”

奇幻愛情動畫電影《若能與你共乘海浪之上》即將於8月7日七夕節全國上映。電影講述了已經離世的男主角雛罌粟港以“水形男友”的形態,守護和陪伴在女友身邊的感人故事。電影由“鬼才”動畫導演湯淺政明執導,並在此前收獲今年上影節金爵獎最佳動畫片和加拿大奇幻國際電影節“今敏獎”兩項大獎。為男主角配音的日本人氣男星片寄涼太,在專訪特輯中講述說,“電影不僅僅是關於戀愛,還是一部能夠給予人生正能量的電影”。

“瓶裝男友”你值得擁有 人氣男星片寄涼太首擔聲優

電影《若能與你共乘海浪之上》的故事在陽光耀眼的海邊小城展開,以青年消防員雛罌粟港和愛好沖浪的女主角向水日菜子之間既甜又虐的愛情關系做為主線,講述這對命中注定的戀人,在不幸遭遇生死別離后又以奇幻的方式再次相見——隻要唱起屬於兩個人的那首歌,已經死去的戀人就會從水中出現。奇幻的故事設定與“鬼才”導演湯淺政明的天馬行空相得益彰,既甜又虐的故事情節配上清新唯美的動畫畫面,再加上片寄涼太極有辨識度的溫柔嗓音,一定會在這個夏天給大家帶來甜蜜又清新的感動。

首次為動畫電影配音的片寄涼太在談到對男主角的理解時說道,“雛罌粟港是一位有正義感、什麼都會的帥氣男生,是一個‘完美男友’的存在,但在這樣的完美背后,他付出了巨大的努力”。這樣的理解也與湯淺政明導演對角色的構建相契合,“想給努力的人帶去勇氣”,是這部《若能與你共乘海浪之上》在感人愛情以外,想要傳遞的人生正能量。除了本身極有辨識度的嗓音,片寄涼太個人性格與故事角色的契合,也是湯淺政明導演邀請他為男主角配音的主要原因。1994年出生的片寄涼太,18歲時以GENERATIONS(放浪新世代)的成員身份正式出道﹔出道以來,片寄涼太在歌手、演員、模特兒等多個領域向著自己的目標前進。溫暖的笑容背后是他認真面對人生的堅定態度,難怪他能收獲這麼多粉絲的喜愛!

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴