電影《保持沉默》首次曝光全陣容 真相即將浮出水面

2019年07月30日16:29  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:電影《保持沉默》首次曝光全陣容 真相即將浮出水面

  由周迅、吳鎮宇、祖峰領銜主演,孫睿主演的電影《保持沉默》首次曝光了全陣容,九張單人劇照。這也是首次曝光除了幾位主演之外的其他片中的演員,電影將於今年8月23日全國上映。

  周迅吳鎮宇祖峰似乎發現新的真相 背后幾大陣營首次曝光

  劇照中,身為辯護律師的端木蘭(周迅飾)回頭深望,眼底的嚴肅中似乎又透露著一絲絲溫柔。而身為與之對峙的檢控官吳正為(吳鎮宇飾)接到一通匿名電話,眼神犀利且充滿疑惑,仿佛之前所有掌握到的真相又有了新的發現。田景程(祖峰飾)則是一臉惆悵與憂傷地看著前方,此時他的內心也一定備受煎熬,作為關鍵証人的他,背后隱藏著的是一個巨大的秘密。本案的嫌疑人吉米·托馬斯(孫睿飾)孤零零的一個人站在被告席,但是無比平靜背后存在著不為人知的過去。

  除了四位主演之外,影片中其他關鍵人物也第一次浮出水面。他們分別是檢控官吳正為的兩個助理國立(寇家瑞飾)、秦剛(王天辰飾)﹔著名歌星萬文芳的助理羅美慧(厲娜飾),以及辯護律師端木蘭的兩個助理曲波(李媛飾)、安妮(溫心飾)。其中端木蘭助理曲波的扮演者李媛,最近也因為《長安十二時辰》中魚腸一角被大眾熟知且喜愛。劇照中每個人都眉頭緊皺,似乎都心事重重。端木蘭的兩位助理似乎面對錯綜復雜的真相,倍感壓力﹔而吳正為的兩位助理與端木蘭的兩位助理不同的是滿臉都洋溢著自信,似乎已經知道了真相,不過他們知道的真相就是真的真相嗎?最后是萬文芳的助理羅美慧,在本案中她作為唯一的現場目擊証人,她的証詞又有幾分真幾分假?

  此次官方曝光的全陣容劇照,背后還隱藏著一個神秘人物,飾演萬文芳的究竟是誰?這個謎底,也靜待浮出。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴