江蘇設區市委組織部長座談會召開 郭文奇講話

2019年08月01日20:43  來源:江蘇廣電融媒體新聞中心
 
原標題:全省設區市委組織部長座談會召開

  7月31日,全省設區市委組織部長座談會在南京召開。省委常委、組織部部長郭文奇出席會議並講話。

  郭文奇充分肯定今年上半年全省組織工作取得的階段性成效,要求著力推動全省組織工作重點措施落地落實。基層黨建聚力"五聚焦五落實",突出抓好村黨組織書記隊伍建設、基層黨建專項整治、機關黨的建設等三項重點任務﹔干部工作堅持"五突出五強化",突出抓好干部教育培訓、干部日常考察了解、嚴管厚愛激勵干部、選拔培養優秀年輕干部、推進公務員職務與職級並行制度等五個方面舉措﹔人才工作圍繞"五堅持五提升",突出抓好產業人才、鄉土人才、民生人才、青年人才等四類群體,推動"三個五五"從部署到實踐、從實踐到實效。

  郭文奇強調,開展"不忘初心、牢記使命"主題教育是全黨的一件大事,要認真學習、堅決落實習近平總書記一系列重要講話精神,突出主題主線,聚焦解決問題,力戒形式主義、官僚主義,組織第一批參加單位持續高標准推進,推動第二批參加單位提前謀劃准備,思想上高度重視、行動上跟進落實,確保取得預期效果,以新氣象新成效取信於民。

  (江蘇廣電融媒體新聞中心記者/王堯 夏敬棟 李棟 編輯/張萌)

 

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴