《加油,你是最棒的》鄧倫演繹“龍套階段”感慨多

2019年08月02日13:35  來源:廣州日報
 
原標題:《加油,你是最棒的》 鄧倫演繹“龍套階段”感慨多

《加油,你是最棒的》海報

前日,電視劇《加油,你是最棒的》在湖南衛視開播。劇中,鄧倫演繹演員的“龍套階段”,劇集播出前,鄧倫通過微博發表長文,感慨萬千。鄧倫稱,自己的演藝之路和郝澤宇有很多的相似之處,郝澤寧經歷過的他都經歷過,“演郝澤宇有時候像演自己”。

劇集根據自由極光的小說《加油,你是最胖的》改編,講述了四個為了理想奮斗的小人物——藝人郝澤宇(鄧倫 飾)、超市導購員福子(馬思純 飾)、出租車司機福方樹(韓童生 飾)、沒有半點經驗的新經紀人牛美麗(倪虹潔 飾),湊成“草台班子”攜手闖蕩,在雞飛狗跳的相處中用愛治愈彼此的故事。劇中,郝澤宇是個孤兒,他立志成為一位好演員卻始終郁郁不得志。鄧倫認為,郝澤寧是他演過所有角色中最貼近他本人現實生活的一個。

鄧倫表示,自己要比郝澤寧幸運,經過幾年的不斷沉澱,有了說得上名字的角色,有了更多讓自己可以回頭審視的機會和作品。“但相對的,每演一部戲我所承擔的、考慮的東西也越來越多,在劇本的選擇上變得越來越窄,我又開始進入迷茫、重塑自我的狀態……我要感謝郝澤寧,他每一次人生轉折點上的選擇都教會了我很多,幫我慢慢又找回曾經的自己,回歸演員最單純、最原本的狀態。”(莫斯其格)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴