徐州教師夫婦發布絕筆信后失聯續:人已經找到 無生命危險

2019年08月04日17:54  來源:新京報
 

今日(8月4日),徐州女教師李秀娟發布求助信,自稱和丈夫長期遭到有關方面的不公正對待,“准備離開這個世界”,持續引發關注。4日下午,新京報記者從當地官方獲悉,夫妻兩人已經被找到,沒有生命危險。針對其舉報內容,目前已成立調查組。

新京報此前報道,“當您看到這封求助信時,我和先生已經在准備離開這個世界了。” 8月4日上午,一份舉報求助信在網絡流傳,舉報人李秀娟稱,她女兒被同學無意傷害導致左眼失明,自己和丈夫因此事長期遭到當地有關部門的不公正對待,並透露其已有輕生心態。

今日下午,豐縣城東派出所一民警稱,目前該案件已移交給豐縣公安局政治處及豐縣縣委宣傳部,當記者再三詢問該派出所是否出警、李秀娟是否安全時,對方表示“沒有接到家屬報警”。

今日下午16時許,新京報記者從豐縣縣委辦公室一工作人員處獲悉,目前已收到派出所消息,兩人已經找到,目前已經成立調查組介入調查,后續詳細情況將進行通報,“人沒事,在哪兒找到的不清楚。”

新京報記者多次致電梁寨鎮周樓小學一位分管教育的校長電話,無人接聽。截至發稿時,李秀娟本人電話已無法接通。(新京報記者 張熙廷 張彤)

(責編:王新年、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴