《中餐廳3》“零啟動資金”開業 秦海璐獲理解

2019年08月05日13:51  來源:廣州日報
 
原標題:《中餐廳3》“零啟動資金”開業

  秦海璐

  《中餐廳3》最新一期節目中,黃曉明、秦海璐、王俊凱、楊紫、林述巍經過一輪准備迎來開業大吉。因為在第一期節目裡嚴管賬目而被網友吐槽“情商低”的秦海璐,終於得到觀眾理解。她透露,買菜時一直省錢的原因是因為要把錢留出來給楊紫治療手指。此外,秦海璐做菜時談到的“做菜跟演戲一樣,要講究火候”也讓網友津津樂道。

  節目開播以來,由於節目零啟動資金的超高難度玩法,五位合伙人被迫開啟以物易物模式,而黃曉明、秦海璐、林述巍三人之間為付款引起的小爭執也成為觀眾熱議話題。財務總監秦海璐直爽的性格經過被質疑情商低后逆風翻盤,網友表示:“性格直爽,精打細算,秦海璐的管賬水平真的很專業”“秦海璐完全沒有把節目當成真人秀來看待,而是認認真真地在經營一家餐廳”。(莫斯其格)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴