《沉默的証人》曝海報 張家輝楊紫任賢齊領銜

2019年08月07日12:23  來源:新華網
 
原標題:《沉默的証人》曝海報 張家輝楊紫任賢齊領銜

多股勢力,善惡交鋒,全員集結開啟八小時激戰!由雷尼·哈林執導,張家輝、楊紫、任賢齊領銜主演的犯罪動作大片《沉默的証人》,今日曝光全陣容海報,除了三大主演外,影片中重要角色悉數亮相,在這場逃殺游戲中,各方勢力集結,為真相為生機,用盡全力拼死激斗!

最新曝光的海報中,張家輝神情專注,意外找到案件中最關鍵的線索,這枚彈殼或許能扭轉乾坤。楊紫倒在滿是玻璃碎渣的地上,緊張地凝望著前方,似乎危險正在步步逼近。任賢齊手持槍械,身前的尸體記錄了殘暴罪証,他看向遠處發現目標,即將開啟新一輪獵殺。除了法醫與悍匪兩股勢力外,此次發布的海報揭開了更多人物線索:馮嘉怡和陳家樂,分別飾演悍匪同伙Rudolph和Elf,作為Santa幫手的他們,面對血腥的搏殺是否備受煎熬有所反思?老戲骨馬書良此前與楊紫在《家有兒女》中有過合作,此次他在片中飾演金叔,成為觸動楊紫硬剛決心的關鍵人物﹔嘻哈大神歐陽靖,看似閑庭信步,卻不知是否正在走向罪惡現場﹔郭晉安目視前方,似乎有關鍵証物,引起他的注意﹔而吳卓羲雙手持槍,做好准備隨時行動。引發這一場法醫中心對峙的關鍵人物鄭安琪,則由近年來大火的亞裔女演員克拉拉飾演,成為各方人馬爭奪的關鍵。

在這場法醫中心的大逃殺中,多股勢力不斷加入,攪動著本就緊張的生死對峙,對此張家輝表示:“其實這正是好玩的地方,不斷的有人很意外的加入進來,去打破平衡,有的是幫助了我們,但是有的人加入進來幫了倒忙。”楊紫也談到:“我們正在很緊張的對峙,處於一個誰也制服不了誰的狀態,然后就會不斷的有意外因素進來,變成了一個非常不確定的因素,一方面我們需要借助他們的幫助,另一方面,我們又要阻止他們不被小齊哥他們利用。”而不少提前觀影的觀眾也表示:“各方人馬不斷加入,讓整個游戲豐富起來,這種不確定性,帶來了更多的刺激感,不斷的反轉直到最后,電影結束的時候才長舒一口氣。”

電影《沉默的証人》將於8月16日全國公映。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴