《女王的柯基》定檔 柯基七夕組隊送皇家寵愛

2019年08月07日12:23  來源:中央廣電總台國際在線
 
原標題:《女王的柯基》定檔8月30日 柯基七夕組隊送皇家寵愛

小短腿,微笑臉, 作為狗狗中的當紅“萌神”,柯基一直深受大家喜愛,那來自皇家的柯基又會有何不同?今日,暑期檔最歡脫萌寵動畫電影《女王的柯基》發布定檔預告和海報,有著英國王室背景的“首席柯基”雷克斯超萌來襲,無辜大眼配合傲嬌表情,向觀眾花式展現何謂“集萬千寵愛於一身”。據悉,電影將於8月30日全國上映,這個暑期最歡脫最可愛的柯基等你來“吸”!

《女王的柯基》聚焦英國皇家犬 柯基臀比心盡顯“萌系”浪漫

在今日曝光的“柯基來吸”版定檔預告中,柯基狗狗雷克斯從禮物盒中驚喜現身,人畜無害的大眼睛在小小身體的襯托下顯得格外呆萌。身為女王的“掌上明珠”,它不僅會用眼神撒嬌賣萌,還會傲嬌地使用“首席特權”,把照看它的管家“折磨”得吹胡子瞪眼,庄嚴肅穆的白金漢宮也因為它的存在而顯得熱鬧非凡。究竟這隻柯基會帶來哪些啼笑皆非的精彩鬧劇?我們拭目以待。

同時,影片還曝光兩張定檔海報,主角柯基雷克斯被英國女王抱在懷中,脖子上的項圈代表了它的“首席”地位,昂首微笑的表情則體現了它被無限寵愛時的傲嬌心情,看的出女王對它有著獨特的皇家寵愛。而在另一張海報中,雷克斯和另外三隻柯基在伊麗莎白女王與菲利普親王的身后緩緩前行,蜜桃臀上的“愛心”格外吸睛,在七夕這個浪漫的節日顯得十分應景。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴