樓市報告顯示南京租賃房源50㎡以下佔比過半

2019年08月17日10:01  來源:揚子晚報
 
原標題:南京租賃房源50㎡以下佔比過半

南京人找新房的熱度要低於蘇州,小面積的租賃房源特別多——58同城、安居客昨天發布的長三角城市群樓市報告顯示,南京租賃房源供應量僅次於上海,50㎡以下的小面積租賃房源佔比超過50%。

報告顯示,今年1-6月,南京新房找房熱度在長三角城市群中排名第七,除了低於上海、合肥、杭州等直轄市和省會城市,還低於蘇州、寧波、無錫等經濟發達城市,而蘇州的新房找房熱度排名半年度第一。

大數據還反映出,在房源量方面,南京二手房挂牌房源量低於上海和蘇州,領先於杭州、合肥。

此外,在長三角城市群租賃房源的供應面積、戶型、價格等方面,上海、南京50㎡以下租賃房源供應佔比超過50%,而蘇州50㎡以下小戶型供應佔比不足20%。

在戶型方面,南京40%以上的租賃房源為一居室,而蘇州一居室佔比不到30%。在價格方面,上海5000元/月以上房源佔比近兩成,南京500元/月佔比近四成。(記者 徐曉風)

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴