江蘇旅游大巴老撾車禍:首批家屬團到達老撾

2019年08月21日07:11  來源:新華日報
 
原標題:第一批家屬團到達老撾

20日凌晨3:30接到電話,在東航工作的鄭曄得知父親和阿姨所在的江蘇旅行團在老撾發生嚴重車禍。鄭曄第一時間買機票,成為首批趕到老撾的家屬團成員之一,他於當地時間下午2:40到達琅勃拉邦醫院,見到了70多歲的父親和阿姨。

“他們是第一批從車裡爬出來的,受傷比較輕,目前主要是腿部軟組織挫傷。”鄭曄長出了一口氣,一直揪著的心才終於放了下來。“其實旅行社的人在知道父親和阿姨平安后,就跟我說了。但他們手機都摔壞了,我沒法直接聯系,沒見到人,心裡始終不踏實。”鄭曄的父親也很意外,沒想到孩子能這麼快趕到醫院。

鄭曄告訴記者,目前父親和阿姨的身體沒有大礙,除了因事故受到一點驚嚇,總體而言情況很好。后續的出院回國,會根據大使館的統一安排來進行。 (趙偉莉)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴