南京一男粉絲尋刺激 地下室猥褻女主播

2019年08月22日07:30  來源:現代快報
 
原標題:男粉絲尋刺激,地下室猥褻女主播

今年7月底,網絡主播小西碰到一名“粉絲”,竟然在地下室對她實施猥褻。事發后,小西在家人的陪同下,來到南京秦淮分局大校場派出所報警。

小西曾用姐姐的賬號做過直播,其間一名姓武的男子不斷給她留言,想要她的聯絡方式。聊天過程中,對方得知了小西家的大概位置,說要來找她玩,小西拒絕了。第二天中午,男子突然給小西發消息,說自己在小西家附近,小西沒理會。后來,小西和弟弟去逛超市,在小區裡撞見這名男子。武某表示,可以帶著小西姐弟倆一起玩,只是外面太熱,不如找個地方坐一坐,於是帶著姐弟倆來到一個地下室。

“我想和你姐姐單獨聊聊天,我手機裡有游戲,想不想玩?”聽武某說完,小西的弟弟就去一旁玩游戲了。武某見小西一直站著,就拉著小西讓她坐自己腿上,還親了小西一口,接著又想掀小西的裙子,被阻止。接下來武某越來越囂張,對小西實施猥褻行為。

小西趕緊掙脫,拉著弟弟離開。回到家,小西向家人哭訴了之前的遭遇,家人陪同她去報了警。嫌疑人武某被抓獲后,承認自己猥褻了小西,並告知民警當時是為了尋求刺激。

現代快報記者了解到,目前武某因涉嫌猥褻已被批准逮捕,相關工作正在進一步開展中。(秦公軒 庄穎 季雨)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴